Филе грудки цыпленка-бройлера ГОСТ,ТУ;цыпленок бескостный(шаурма)ГОСТ,ТУ"окорочок куриный бескостный с кожей ,без кожи ГОСТ,ТУ;бедро куриное на кости ,без по ГОСТ,ТУ;голень на кости, без по ГОСТ,ТУ; крыло кур.3фал.(100+)ёлочка ГОСТ; крыло кур.2фал вместе(раздельно) ГОСТ -сухая заморозка;каркасы ; кожа ;фарш(POSS).Вся продукция делается из сырья, поставляемого ведущими птицефабриками России и Белоруссии. производится под строгим контролем качества и соответствия стандартам. К каждому клиенту у нас особый подход, гибкие условия.
Добавлено: | 09.10.2013 |
Дата окончания: | срок размещения не ограничен |
Регион: | Москва |
Цена: | Договорная |
Автор: | Ирина |
Телефон: | 8-916-916-50-50 |