На вашем сырье производство рыбы копченой, вяленой, соленой рыбы, пресервов, икры в Московской обл.
-Линия закатки пресервов
-Линия закатки икры
-Коптильный цех
-Печь горячего копчения
- Камера для вялки рыбы (подогрев, 3 осушителя, вентилляторы)
-Цех посола
-Цех дифростации (разморозка)
-Линия вакуумной упаковки (закатка рыбы в лоток под вакуум),
пр-во Голландия -1 т.\смену
-Холодильники -4 шт. , всего 100м3, от +5 до -18оС
-Рыба холодного копчения (осн. позиции: скумбрия, палтус, горбуша, кета, селедка и др.) 1,2 -1,5т.в сутки
-Рыба горячего копчения (осн. позиции: скумбрия, горбуша, кета и др.) 1,5т.в сутки
-Рыба вяленая (камбала, корюшка) 600-1000 кг в сутки 1-разовой загрузки
-Рыба соленая (семга) 500 кг в сутки
Добавлено: | 07.04.2014 |
Это объявление утратило актуальность |